首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

王者荣耀梦奇技能连招怎么放 梦奇技能大招释放技巧详解(5)

核心提示: 王者荣耀梦奇技能连招怎么放 梦奇技能大招释放技巧详解

大招:梦境漩涡

技能属性:向指定位置释放漩涡,持续造成减速和伤害。蓄力完成或是在蓄力期间再次释放大招梦奇会传送到漩涡中心位置,造成伤害和击飞效果。如果传送成功梦奇会收回蓄力期间损失的所有噩梦值,如果蓄力被打断,则会损失期间消耗的噩梦值,但是技能会执行部分冷却时间。梦奇的噩梦在攻击到敌人时,会降低敌人的法术攻击力。

王者荣耀梦奇技能连招怎么放 梦奇技能大招释放技巧

技能解读:这是梦奇的位移技能,但是不能瞬发,需要蓄力,大招的控制效果很强,蓄满力的情况下控制范围也相当可观,基本可以覆盖团战的所有位置。梦奇的大招需要后手释放,先手释放的话很容易被打断。在团战开始时对团战中心位置释放大招,尽量用大招控制更多的敌人。大招在释放时也可以手动结束技能的释放,但是如果没有释放大招的第二段,就不会返还蓄力期间损失的噩梦值,技能也会进入一定的冷却。如果发现敌人脱离大招的范围,梦奇可以主动打断大招蓄力,之后再选择合适的位置再次释放大招。由于大招被动会降低敌人的法术攻击,所以技能尽量先命中敌方的法师。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉