首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城高级财经职业学校会计系举行联欢晚会

聊城高级财经职业学校会计系举行“文明出彩 匠心筑梦”联欢晚会

19日晚,聊城高级财经职业学校会计系在学校学术报告厅举行“文明出彩  匠心筑梦”联欢晚会,炫丽的灯光,欢乐的气氛点燃了整个会场。晚会有舞蹈、歌曲、朗诵等16个节目,师生共聚一堂,共同畅想高级财经的美好明天。

1

晚会首先播放了会计系编辑的视频短片,辉煌的成绩激发了同学们的自豪感和主人翁意识。教师李燕编排并亲自参演的开场舞《最美宫灯红》渲染了欢乐的气氛;教师潘锋的《共和国之恋》用欢歌庆祝十九大召开;朗诵《誓言》展示了一个教师从业以来的成长;班主任们的一曲《大学问》更是将现场气氛推向了高潮。同学们还现场进行了点钞展演。整台晚会形式丰富,气氛热烈,展现了会计系师生的良好风貌。最后,会计系全体党员和副科级以上干部共同唱响了“高级财经版”的《团结就是力量》,共同祝学校的明天更加辉煌。

校党委书记、校长朱秋田,党委委员、副校长白来生,副校长王强、李会东等学校负责同志观看了晚会,并给予高度评价。

齐鲁晚报 记者 杨淑君 通讯员 宋存鹏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。