首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2017LOLS7总决赛八强赛WE vs C9比赛直播地址 WE战队能否成功晋级下一轮?

正在火热进行中的S7八强赛迎来了最后的收官之战,八强赛最后一天的比赛,由LPL老牌战队WE迎战北美劲旅C9,两大战队势均力敌,胜负难分,值得一提的是,八强赛采用的是BO5赛制,也就是说两大战队要通过五个回合的比拼决出胜负,率先拿下三局的队伍将晋级半决赛,一下是本场比赛观赛指南,一起来看看吧。

英雄联盟S7四分之一决赛(八强赛) DAY4

比赛时间:10月22号 16:00

比赛战队:WE vs C9

战队介绍:

WE战队:WE战队是LPL的第三号种子队伍,从入围赛就一路惊险晋级的WE,已经积累了丰富的比赛经验,目前表现可圈可点的WE战队能在八强赛中一站到底吗?

战队成员:上单-957,打野-CONDI,中单-XIYE,ADC-MYSTIC,辅助-BEN

C9战队:如今还站在S7世界赛舞台上的LCS北美赛区的队伍,就剩下C9战队了,背负着所有北美粉丝希望的C9战队会否有新的突破?

战队成员:上单-IMPACT,打野-CONTRACTZ,中单-JENSEN,ADC-SNEAKY,辅助-SMOOTHIE

S7直播地址:http://lpl.qq.com/es/2017worlds/

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。