首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

央视新节目信中国嘉宾曝光易烊千玺陈晓邓伦深情读信 信中国是什么节目

核心提示: 央视新节目信中国嘉宾曝光易烊千玺陈晓邓伦深情读信 信中国是什么节目

朱军、易烊千玺

10月20日,微博认证为“电视评论人”的博主“芒果台女汉子”发布了一组央视新节目《信·中国》的路透照。照片中曝光的录制嘉宾有:前段时间凭借《那年花开》转型的实力演员陈晓、《爸爸去哪儿5》帅气的实习奶爸邓伦,以及超人气组合TF-BOYS的成员易烊千玺。

陈晓读信

据悉《信·中国》是中央电视台推出全新读信栏目,由朱军主持,本月已经开启录制,黄渤、吴刚夫妇、李光洁、杨洋、王俊凯、易烊千玺、陈晓、邓伦等均已参与录制,另王源将在11月初录制。《信·中国》是继《朗读者》之后央视又推出的一个文化类节目,和《见字如面》颇有几分相似,节目舞美极具美感,嘉宾阵容强大。

邓伦读信

网友见此阵容,纷纷留言表示对节目的期待:“期待‘添福宝’读信!”“竟然还有达康书记,想看!”“男神们穿着西装读信的样子太帅了吧!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。