首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

对话党代表丨王良:感受最深的是“担当”二字

核心提示: 十九大代表、莱芜市委书记王良表示,通过研读报告,感受最深的是“担当”二字,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央接过历史的接力棒,自觉承担起对民族的责任、对人民的责任、对党的责任,把党的使命融入到实现国家富强、民族振兴、人民幸福和人类发展的进步之中,体现了深层的使命忧...

这两天,山东出席党的十九大代表开始分组讨论习近平总书记在开幕会所作的报告。

代表们认为,总书记的报告明确提出中国特色社会主义进入新时代,科学论述了新时代发展的新思想、新方略。新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展,为全党全军和全国各族人民指明了发展方向。

十九大代表、莱芜市委书记王良表示,通过研读报告,感受最深的是“担当”二字,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央接过历史的接力棒,自觉承担起对民族的责任、对人民的责任、对党的责任,把党的使命融入到实现国家富强、民族振兴、人民幸福和人类发展的进步之中,体现了深层的使命忧患、巨大的政治勇气和强烈的责任担当。

“我体会,‘担当’的‘担’是一种责任和能力、‘当’是一种追求和品质,‘担当’一直是我们党党性所在、优良传统和政治优势,也始终是共产党员最鲜明的政治品格和价值追求”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。