首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

林志颖致歉赔偿34.5万 网友却认为摄影师“穷疯了” 回顾事件始末

核心提示: 林志颖致歉赔偿34.5万 网友却认为摄影师“穷疯了” 回顾事件始末

此前有报道称林志颖因4年前分享一张PS照被福建厦门知名摄影师朱庆福以侵权为由,上告法庭索赔110万。近日,据网络搜集:林志颖致歉晒p图侵权案判决:林志颖将赔偿34.5万并微博置顶道歉3天,林志颖表示作为一名演艺人员,更需谨言慎行,并负起一定的社会责任,尊重他人知识产权。

而昨天林志颖发表了一则声明向作者朱庆福先生道歉,同时林志颖还把微博置顶72小时,此举得到了网友的赞赏,但是摄影师却被骂惨了!

林志颖

林志颖

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。