首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

《奇兵神犬》嘉宾名单确定10月27日晚播出 杨烁、沙溢、张馨予等强势加盟

核心提示: 三年后,杨烁作为《奇兵神犬》真人秀的明星训犬员,再为情怀回归。之前对警犬有过深入接触的他,将在节目中选择哪类警犬,作为自己的最佳搭档?原来张馨予和神秘女住在同一个小区,而张馨予意外出现在媒体的镜头中,是因为她们家的狗跑丢了,张馨予披头散发的正在小区楼下找狗。

《奇兵神犬》嘉宾名单确定

近日,原创军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》阵容正式官方宣布。杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予五位艺人将全力组建明星训犬队,向高目标发起冲击;在节目组精心甄选下,冯瀚圃、杨朵兰、赵一诺、曹芯蕊四位达人也将组成达人训犬队全力以赴。

《奇兵神犬》嘉宾名单确定

湖南卫视曾出过军旅节目《真正男子汉》,在网络上热度很高,口碑也很好,今年,湖南卫视再次开发军旅节目,这一次,节目将以狗作为录制出发点,嘉宾名单正式确定,杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予五位明星已经在广州正式拍摄,除了这五个,还会有其他嘉宾加盟。

目前已知的是冯瀚圃、杨朵兰、赵一诺、曹芯蕊四位达人也将组成达人训犬队全力以赴。节目由湖南卫视金牌制作人单丹霞团队全新开启打造的明星素人“5+4”的创新模式令人瞩目。战火已燃,充满悬念的军营成长挑战之旅即将开启!

犬是人类最忠诚的朋友,而警犬就是军人最忠诚的战友。维护安定、保卫安宁中,警犬屡次立下功勋。节目将走进武警警犬基地深度揭秘,通过明星训犬队和达人训犬队的竞技PK向观众全景展现精彩的警犬故事。

在军营严苛的“体能训练+警犬训练”任务中,明星训犬队能否实力突围,承受住身体与精神的双重考核?达人训犬队来势汹汹,这会是他们渴望一展身手的挑战吗?面对从零开始建立的伙伴关系,训犬员们和警犬之间又会有哪些未知的故事?节目原创升级,值得期待。

该节目预计10月27日起接档《我们来了》每周五 20: 20播出,另外《真正男子汉3》将于2018年第一季度播出。

《奇兵神犬》各嘉宾介绍

近年凭借都市剧大热的“小包总”杨烁有着深切的军人情结。挺拔身姿、身型健硕、力量爆表、磁性低音炮………无数“军人特质”集聚更是让一众网友对于他此次的加盟充满期待。三年前,杨烁担任军旅题材《神犬奇兵》电视剧的男主角,扮演侦察连的炊事班长;三年后,杨烁作为《奇兵神犬》真人秀的明星训犬员,再为情怀回归。

有着严格饮食标准和作息安排的杨烁,在军队更加严于律己,作风干练。之前对警犬有过深入接触的他,将在节目中选择哪类警犬,作为自己的最佳搭档?面对种种难以预知的挑战,杨烁坚定自信。

演员沙溢在很多人眼中并不特别,实力派的阵营里从来就不缺老戏骨,偶像派的阵容里早已容不下这位年近40的“大叔”。出演了《武林外传》里的白展堂之后,沙溢成功上位。

但标签总有“过期”的一天,娱乐圈最不缺的就是弄潮儿,在被热搜遗忘之前,“白展堂”沙溢凭借《爸爸去哪儿4》成功跑出,以“安吉爸爸”的身份再度走红。此后,沙溢参加了不少综艺节目,不知道,这次沙溢又会给我们带来什么惊喜呢?

张馨予,私下就是爱狗一族,她曾有只狗,意外走红,当时,爆料称,林丹在妻子谢杏芳孕期出轨神秘女子,两人在酒店揽腰摸臀,不时调情,十分亲密。两人还当街挽手秀恩爱,林丹在比赛的时候,神秘女子还在身边相随。神秘女子身份也曝光系嫩模赵雅淇,系高虎前女友。在林丹的出轨视频中,我们惊喜的发现了一位老朋友,她就是在小区里找狗狗的张馨予。

原来张馨予和神秘女住在同一个小区,而张馨予意外出现在媒体的镜头中,是因为她们家的狗跑丢了,张馨予披头散发的正在小区楼下找狗。张馨予对这只狗一直恨宠爱,此次在节目里与狗狗作战,不知道什么感受?一起来期待节目播出吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。