首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

小海绵的大名叫什么 杨颖儿子大名照片及个人资料曝光

核心提示: 小海绵的大名叫什么 杨颖儿子大名照片及个人资料曝光

大家都知道小海绵是黄晓明和杨颖的儿子。殊不知很多网友都不知其名字!也没见过黄晓明和杨颖儿子的样子。那么小海绵的大名叫什么?黄晓明杨颖儿子大名照片及个人资料曝光!下面一起看看小海绵大名究竟叫什么呢?

小海绵的大名叫什么

据悉,黄晓明和杨颖的孩子。孩子小名为“小海绵”,是因为夫妇二人有“海绵夫妇”之称。据悉,这一称号源于2010年,Angelababy说“海绵蛋糕”和“晓明大哥”的粤语发音相似,港媒便时常用海绵蛋糕这个花名来报道黄晓明的新闻,久而久之就有了“海绵夫妇”的说法,是两人的一个恩爱标签。Angelababy稍后也与老公黄晓明微博互动,俏皮的送上玫瑰花,夫妇二人幸福满溢。

据悉,黄晓明的儿子重约5.9斤,大眼高鼻兜下巴大耳朵,非常漂亮可爱,而夫妻俩更给儿子取了个奇怪的小名--小海绵。小海绵的名字暗藏爱的玄机 。这个名字可是暗藏爱的玄机噢,据一床情书了解,因为黄晓明Angelababy一直被粉丝和媒体昵称“海绵夫妇”,所以”小海绵“就是夫妻俩恩爱的象征啦!

其实娱乐圈很多明星夫妻都给自己的儿女取了一个非常奇怪搞笑的小名,有的是食物,有的则有深深的寓意,不管怎样,反正都包含了父母亲对下一代满满的爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。