首页 > 新闻 > 女性 > 正文

35岁的马丽竟力压范冰冰周冬雨赵丽颖等女星,成为双10亿女主

核心提示: 提起马丽这个迅速蹿红的女演员,不得不说到《夏洛克的烦恼》这部喜剧电影,尽管早期的马丽在小品、话剧领域上略有成就,但却一直不温不火,直到凭借着《夏洛克的烦恼》,她的形象出现在更多观众的视野内,知名度大涨。

在国庆档中,电影最受欢迎的莫过于艾伦、马丽以及沈腾主演的电影《羞羞的铁拳》了,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》上映9天,票房突破14亿,毫无悬念地摘得国庆档票房冠军。

今天我们就来说一下女主:马丽。

提起马丽这个迅速蹿红的女演员,不得不说到《夏洛克的烦恼》这部喜剧电影,尽管早期的马丽在小品、话剧领域上略有成就,但却一直不温不火,直到凭借着《夏洛克的烦恼》,她的形象出现在更多观众的视野内,知名度大涨。

中戏毕业的马丽,曾在《决战刹马镇》、《爱情维修站》等多部影视剧里有过不俗表现。但与这些正剧角色相比,给人们留下更深印象的是她的喜剧角色。马丽是从事文艺表演的难得人才,有出色的天赋,机敏应变。

娱乐圈从来不缺少人才,特别是在电影界,长江后浪推前浪,一代代电影人、演员前赴后继,比较有名的诸如蔡明、宋丹丹这些著名的女艺人,曾经给我们带来了很多欢笑,相比于这些前辈,马丽有着自己的优势,形象气质有,演技在线,还豁的出去,可以说具备了大银幕喜剧演员的所有要素。

从《夏洛特的烦恼》到《羞羞的铁拳》,不管怎么搞怪来说,她都放下自己的身段,深入研究剧本,抓住剧中人物内心感情的拿捏,细节上的表现,包括神态、眼神,可以说都恰到好处。

正在热映的《羞羞的铁拳》目前票房18亿,马丽是当之无愧的双10亿女主角。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。