首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

易烊千玺自曝晚上不洗澡原因竟然是这个?网友一下子炸开了锅

核心提示: 易烊千玺自曝晚上不洗澡原因竟然是这个?网友一下子炸开了锅

#易烊千玺 晚上不洗澡#蹭蹭蹭的登上热搜了,本小编也是一脸懵逼,看了《天天向上》才知道原来是酱紫的...在综艺节目《天天向上》中,易烊千玺透露自己一般晚上不洗澡,让得知此事网友一下子炸开了锅。

我们千玺宝宝说,他晚上不洗澡,一般是早上洗的,就酱紫直接被送上热搜了!

屏幕快照 2017-10-14 上午9.25.58.png

在《天天向上》中,嘉宾说一般早上流了汗晚上就要回家洗澡,之后主持人汪涵问易烊千玺一般是什么时候洗澡,易烊千玺回答说一般是早上洗澡,晚上洗很少很少,晚上直接卸妆睡觉头发都很少洗。主持人大张伟忍不住问“你家一天睡一个床对不对?”

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。