首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南市社会组织总会换届 表决产生了第五届理事会

核心提示: 10月13日上午,济南市社会组织总会第五届会员大会一次会议在济南召开,会议审议通过了第四届理事会工作报告及财务报告,表决产生了第五届理事会。

齐鲁晚报10月13日讯(记者 张九龙 通讯员 张元秀)10月13日上午,济南市社会组织总会第五届会员大会一次会议在济南召开,会议审议通过了第四届理事会工作报告及财务报告,表决产生了第五届理事会。济南市社会组织管理局相关领导及该会会员单位负责人共130余人参加会议。

根据济南市委组织部关于退(离)休领导干部在社会团体兼职的有关政策,在预先召开的济南市社会组织总会第四届理事会九次会议上,理事会酝酿通过了济南市社会组织总会第五届理事和负责人候选名单。随后,在第五届会员大会一次会议上,大会审议通过了第四届理事会工作报告及财务报告,表决产生了第五届理事会。济南市社会组织党工委委员、济南市民政局社会组织党委副书记、济南市社会组织管理局(执法监察局)副局长孙一心当选新一届济南市社会组织总会会长,王军、刘勇、林思敏、吴洪杰、刘鹏当选副会长,张元秀当选秘书长。

据了解,济南市社会组织总会是由济南市行政区域内登记注册的社会团体和民办非企业单位及个人自愿参加的联合性、非营利性社会组织,负责全市社会组织的管理、联络、服务等工作,接受济南市民政局的业务指导和监督管理。会员代表大会每届五年,理事会是会员代表大会的执行机构,在闭会期间领导本会开展日常工作,对会员代表大会负责。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。