首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

体重2995克 福原爱自然分娩诞下女儿母女健康

核心提示: 体重2995克 福原爱自然分娩诞下女儿母女健康 据日媒报道,本月13日上午,伦敦及里约奥运会女子乒乓球奖牌得主、日本选手福原爱在中国台湾省高雄市的医院生下女儿。

体重2995克 福原爱自然分娩诞下女儿母女健康  据日媒报道,本月13日上午,伦敦及里约奥运会女子乒乓球奖牌得主、日本选手福原爱在中国台湾省高雄市的医院生下女儿。

据报道,婴儿体重2995克,为自然分娩。福原的丈夫、乒乓球选手江宏杰表示,母女健康状态良好,已在产房开始喂食母乳。

据悉,福原11日起出现阵痛,与江宏杰一同前往医院。1月在台北举办婚宴后,福原7月起住在台湾南部。

timg

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。