首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南市少先队举办庆祝建队68周年活动

核心提示: 10月13日下午,为庆祝建队68周年,济南市少先队在市青少年宫叮咚剧场举办“建队68周年暨红领巾手拉手结对仪式”活动。市文明办、团市委、市教育局领导与300余名少先队员和少先队辅导员一起参加活动。

齐鲁晚报10月13日讯(见习记者 刘晓)10月13日下午,为庆祝建队68周年,济南市少先队在市青少年宫叮咚剧场举办“建队68周年暨红领巾手拉手结对仪式”活动。市文明办、团市委、市教育局领导与300余名少先队员和少先队辅导员一起参加活动。

会上,市少工委开展的“百名大队互帮扶,千名队员手拉手”活动中部分少先队大队、中队、少先队员代表进行了现场结对,与会领导为少先队大队结对代表授“友谊旗”,少先队中队和少先队员代表互赠了“友谊卡”。会上,少先队员们还穿插展示《我爱我家乡》等节目,用喜闻乐见的形式表达对祖国、对少先队组织、对中国优秀传统文化的热爱。

下一步,市少工委将充分把握团组织改革和上级少先队改革大方向,跟进改革步伐,积极争取党政、教育部门关心支持,形成全社会了解少年儿童、尊重少年儿童、关心少年儿童、服务少年儿童的良好局面。

QQ图片20171013164217

QQ图片20171013164223

QQ图片20171013164212

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。