首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

无棣大队坚守“护学岗” 筑牢校园周边交通安全防线

 为进一步加强校园及其周边道路交通安全管理,给广大中小学生出行创造良好的道路交通环境,无棣大队坚守“护学岗”,筑牢校园周边交通安全防线。
     工作中,大队针对各中小学校地处主要路段,门前路段放学时间车流、人流集中的特点,积极组织民警提前到岗开展“护学”行动,着力加强放学高峰期的路面指挥力度。同时,大队重点加大对非法接送学生车辆的查处力度,严厉查处超员超速、酒后驾驶、使用不符合规定和存在安全隐患的车辆接送学生等严重违法行为,保持对学校周边道路交通违法行为的高压严管态势,及时消除安全隐患,努力给广大师生和家长创造一个安全畅通的交通环境。
 通讯员:孙迎东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。