首页 > 新闻 > 女性 > 正文

陆地夫妇拆伙后热巴处境尴尬!帕托在微博艾特热巴送温暖

核心提示: 而最近迪丽热巴在出席活动的时候接受采访时自然也是避免不了被问这个问题的,在记者提到热巴私底下有没有给鹿晗送上祝福的时候,热巴的表情似乎有点小尴尬,而一旁的工作人员随即终止了这段采访并称结束了。

鹿晗和迪丽热巴在《奔跑吧兄弟》时暖心的表现被网友称为“陆地夫妇”,也是收获了众多的CP粉,很多网友希望这两位在现实生活当中也能够在一起。

但是在8日的时候鹿晗公布自己的女友是关晓彤时,网上就炸了,到底火爆到什么地步,比较有说服力的新闻就是程序员在结婚当日还在加班维护服务器,虽然关晓彤是鹿晗女朋友比较吃惊,但同时登上热搜的自然还有迪丽热巴,毕竟这两人才是网友心目中配一脸的情侣档。

在恋情曝光之后,粉丝们也是各说各话,热巴的粉丝直指他们将自己的偶像当“枪”使,毕竟那时候的“陆地夫妇”仿佛就跟真的一样,自然,有一拨人在吃鹿晗洒的狗粮,也有一些在就在默默心疼迪丽热巴了。

甚至还有人奥斯卡欠鹿晗一个大奖,而鹿晗却欠迪丽热巴一个道歉,但这里其实想说一句,节目本身就当不得真,看现在的综艺就相当于看电视剧而已,何必那么当真呢?代入感简直不要太强了。

即使两人的有爱互动真的不要太多了,但人家的正牌女友毕竟还是关晓彤啊。

而最近迪丽热巴在出席活动的时候接受采访时自然也是避免不了被问这个问题的,在记者提到热巴私底下有没有给鹿晗送上祝福的时候,热巴的表情似乎有点小尴尬,而一旁的工作人员随即终止了这段采访并称结束了。

其实两个人传绯闻从来都不是一个人的事情,不管私底下到底有没有祝福鹿晗,热巴在舆论和媒体面前还是会有压力的。

而最近,天津权健外援帕托则直接在微博上公开表示称希望迪丽热巴能够做他进球时的动作,不过随即就有队友在留言底下泼冷水了,称“他理你吗?”也是笑翻了一众网友,难道帕托不要面子的吗?

可能很多不关注体育的人对帕托不太了解,他是一名足球运动员,据说还很厉害,不过相比于他在事业上面来说,感情史可就有那么一点复杂了,曾经有过一段婚史不说,而且跟他谈恋爱的人也不少。

而帕托才刚和前任分手不久,就开始关注热巴了,是不是太快了呢?当然,除了热巴之外,帕托也关注了不少跑男的其他成员,或许也不是粉丝们想的那样啊,不然的话异国恋也太遥远了吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。