首页 > 新闻 > 女性 > 正文

刘恺威生日杨幂零点发祝福,原来这个习惯她已经坚持这么多年了

核心提示: 16年,糯米爸爸去了新疆拍摄,糯米妈祝福的话也变多了,还叮嘱他“多吃瓜果”↓ 刘恺威也回了一句“攒劲的很”↓ 再回到今年的零点祝福,忽然发现从12年恋爱起,这个习惯已经坚持6年了。如果一个人,能数年如一日在零点给你送上祝福,不是真爱,也说明你在TA心里很重要了。

话说,生日的时候什么样的祝福最令你感动?

橘子君先抢沙发,虽说不是什么“大惊喜”,不过如果有个人能守在零点、算着时间,就为了第一个跟你说句“生日快乐”,也挺浪漫的不是?

今天刘恺威生日,糯米妈妈杨幂就在零点送了祝福。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“刘恺威”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

祝福的话依旧很“杨幂”,简单明了,而且自从有了小糯米后,就再也不喊“刘叔叔”了...

糯米爸爸在3分钟后也转发了,还送上了三颗爱心,这速度够快呀!

虽然说的话很简单,但莫名觉得夫妻俩互动还挺甜的...

于是橘子君特意去翻了翻大幂幂的微博,发现了件不得了的事儿...

原来杨幂每年都会在零点给刘恺威发生日祝福...从12年公布恋情开始,这习惯就没变过。

12年,刚公布那会儿,虽说晚了10来分钟,不过“恋爱中的女人”我们可以原谅她。

当时还没结婚,正在热恋期,说出的话自然也是甜腻腻↓

那时刘叔叔的回应也是够甜的,“说好了,年年一起过”,还连说了三句“爱你”,如今老夫老妻了,都直接改爱心了是不?

13年,不知道大幂幂的手机是不是没调准时间,或者是太激动...是的,她提前了一分钟。

不过“零点祝福”的心意大家都体会的到...

从这年起,就有了“幂式生日祝福”:剩下的话我们悄悄说!

刘叔叔的回答依旧甜:永远说不完的话,就两人自己说。

14年,好吧,她依然算不准时间...一分钟可以忽略不计。

这时候起,祝福方式就从简了...也是啊,已经结婚还有了小糯米,简单生活化就好。

不过刘叔叔,哦不,糯米爸的回复还是蛮甜的。

先是转发了老婆的好闺蜜唐嫣的微博,调侃了一句“未来亲家”↓

这还不够,紧接着转了糯米妈的祝福,一句“我爱你”加上九颗心,你们说甜不甜?

15年,糯米妈可算发对时间了,不过祝福的话基本上是去年的复制粘贴。

刘恺威的回复也简单了许多,发了几个表情...有种“老夫老妻”的感觉哈哈!

16年,糯米爸爸去了新疆拍摄,糯米妈祝福的话也变多了,还叮嘱他“多吃瓜果”↓

刘恺威也回了一句“攒劲的很”↓

再回到今年的零点祝福,忽然发现从12年恋爱起,这个习惯已经坚持6年了。

如果一个人,能数年如一日在零点给你送上祝福,不是真爱,也说明你在TA心里很重要了。

你说这说不定只是杨幂一贯发祝福的方式?

来看看她给“头号闺蜜”唐嫣的祝福就知道咯,虽说显得有点“重色轻友”哈哈,不过闺蜜和老公毕竟还是不一样的。

所以,这就是糯米爸妈秀恩爱的独特方式?

有没有甜到你啊?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。