首页 > 新闻 > 女性 > 正文

白夜追凶大结局坐牢的是关宏峰吗 白夜追凶第二季剧情看点揭秘

核心提示: 白夜追凶大结局坐牢的是关宏峰吗 剧一开始的吴家五口杀人大案,到最后一集终于“看似”揭开谜底,最终找回的丢失的物证,关宏峰成了嫌疑人,并被带到市局调查。

白夜追凶大结局坐牢的是关宏峰吗

要说今年最火的网剧那一定是《白夜追凶》,截至目前《白夜追凶》在优酷的播放量已经接近25亿,9万人打分依然保持着9.1分的豆瓣评分,成为今年口碑最高的剧集。昨晚满心期待的《白夜追凶》终于迎来大结局了,最后一个镜头潘粤明邪魅一笑简直太惊艳了,一边光明,一边黑暗,让人无尽遐想。

白夜追凶大结局坐牢的是关宏峰吗

剧一开始的吴家五口杀人大案,到最后一集终于“看似”揭开谜底,最终找回的丢失的物证,关宏峰成了嫌疑人,并被带到市局调查。

然而,整个故事疑问重重,到最后一集更是为第二季做了满满地铺垫。故事告一段落,算是结束,但那些“疑问”,将是第二季的开始。期待啊!最后这两集,小编看得真是鸡皮疙瘩掉满地,有几个看似不经意的细节,值得好好琢磨。

在审讯室里,潘粤明最后这张一半在明一半在暗的脸,被网友称为“神演技”!对脸部肌肉的精准控制,呈现了两种不同的神态,也预示了关宏峰在“暗”,关宏宇在“明”。而从最后的回放可知,关宏宇代替了关宏峰被抓去调查。

往回倒推,在去市局的路上逃出来,被警察又抓回去,此时正是关宏宇,有两个方面佐证:第一,警察说”力气真大,连车门都撞坏了“,黑暗恐惧症发作的关宏峰,根本没有那么大的力气去撞开门,只有一种可能,那就是此时是关宏宇,假装在隧道里病情发作了;另外,被抓到的时候,他还说“太黑了”,关宏峰不会这么作啊!

关宏宇心甘情愿代替关宏峰去坐牢,虽然他不知道哥哥做过什么,要做什么,但他始终相信这个孪生哥哥。但最大的原因,可能是吴家灭门案的幕后黑手依然没找到,关宏峰要继续调查!

所以,老虎被吃了!被关宏峰吃了!为的是保护兄弟俩,因为只有关宏峰喂的肉,老虎才吃。

不过看完大结局的网友表示,相比于一路烧脑的剧情,这大结局显然不够给力,最后一集剧情太少,很多疑点都没揭开,下面小编就细数下第一季留下的种种未解之谜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。