首页 > 新闻 > 女性 > 正文

使徒行者2黎sir的第五个卧底是谁 卧底到底是梁思敏还是大辉

核心提示: ­很多网友们猜测是梁思敏,因为之前剧情说过黎sri喜欢收女的做卧底,那么魏德信身边的那个女人梁思敏是卧底吗?当然也有网友说大辉是卧底,但是小编觉得大辉已经变节了,不算是第五个卧底。­其实使徒行者比较烧脑的地方就在于悬疑,那么第五个卧底到底是梁思敏还是大辉呢?

使徒行者2第五个卧底是谁?使徒行者中有五个卧底,目前出来了四个,第五个是谁呢?下面一起看看吧!

使徒行者2黎sir的第五个卧底是谁

­在使徒行者中,大家应该最关注的就是卧底了吧。网剧刚开始就有五个卧底被炸死了,然后黎sir死之前交代卓凯一定要找到自己手下的五个卧底并且保护他们的安全,那么这五个卧底目前已经出来了四个,还有一个是谁呢?

­阿梅、乐少锋的哥哥、徐天堂还有cherry,那么还有一个是谁呢?

­很多网友们猜测是梁思敏,因为之前剧情说过黎sri喜欢收女的做卧底,那么魏德信身边的那个女人梁思敏是卧底吗?当然也有网友说大辉是卧底,但是小编觉得大辉已经变节了,不算是第五个卧底。

­其实使徒行者比较烧脑的地方就在于悬疑,那么第五个卧底到底是梁思敏还是大辉呢?估计只有等播出之后才知道了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。