首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOLS7小组赛第二轮RNG迎首败 RNG vs G2比赛回顾及视频地址

核心提示: LOLS7小组赛第二轮RNG迎首败 RNG vs G2比赛回顾及视频地址 刚刚LOLS7小组赛第二轮C组出线战第一场的比赛结束,LPL赛区二号种子RNG迎来首败,让我们一起来回顾下。

LOLS7小组赛第二轮RNG迎首败 RNG vs G2比赛回顾及视频地址  刚刚LOLS7小组赛第二轮C组出线战第一场的比赛结束,LPL赛区二号种子RNG迎来首败,让我们一起来回顾下。

LOLS7小组赛C组出线战RNG不敌G2 RNG迎来首败

本场比赛的MVP给到G2的猪妹

RNG vs G2比赛回顾及视频地址 

http://lpl.qq.com/es/video_detail.shtml?nid=15153

双方BP

本场比赛G2在蓝色方,RNG在红色方

LOLS7小组赛C组出线战RNG不敌G2 RNG迎来首败

G2 BAN 加里奥、EZ、老鼠、杰斯、瑞兹

PICK 露露、小炮、猪妹、大虫子、飞机

RNG BAN 卡莉斯塔、霞、皇子、妖姬、蛇女

PICK 挖掘机、大嘴、风女、辛德拉、大树

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。