首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美“密歇根号”核潜艇驶入釜山港 搭载150余发导弹

核心提示: 美国“密歇根号”核潜艇曾在今年4月25日驶入釜山港,此次是今年第二次入港。另据此前消息,韩国国防部称,日美韩到10月上旬将联合举行弹道导弹追踪训练,美海军核动力航母“罗纳德・里根”号为主的航母战斗群将于10月在韩国近海活动,与韩国海军联合训练。

据韩媒报道,当地时间13日,美国“密歇根号”核潜艇驶入釜山港。

据报道,“密歇根号”核潜艇长171米,宽13米,为全球规模最大的潜艇,搭载150余发射程逾2000公里的战斧导弹。

美国“密歇根号”核潜艇曾在今年4月25日驶入釜山港,此次是今年第二次入港。

另据此前消息,韩国国防部称,日美韩到10月上旬将联合举行弹道导弹追踪训练,美海军核动力航母“罗纳德・里根”号为主的航母战斗群将于10月在韩国近海活动,与韩国海军联合训练。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。