首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:电动车与越野车发生事故 骑车老人“很受伤”

核心提示: 10月13日上午,一位老人骑电动车行驶到经十路省电视台附近时,与一辆右拐的越野车发生碰撞,老人倒地受伤,在附近的巡逻民警迅速赶到现场。

齐鲁晚报10月13日讯  10月13日上午,一位老人骑电动车行驶到经十路省电视台附近时,与一辆右拐的越野车发生碰撞,老人倒地受伤,在附近的巡逻民警迅速赶到现场。

10月13日上午9时许,历下巡警二中民警巡逻至经十路北侧省广播电视台附近的路口时,发现前方发生一起交通事故:一名骑电动车的老年妇女与一辆奔驰越野车发生碰撞,老人摔倒在地上,电动车也严重受损。

民警迅速上前对其紧急救助,并与120急救中心联系。面对民警,老人对交通事故的发生也不太清楚,只记得当时越野车是右转进来,她就撞到了汽车上。

事后,民警将现场移交交警部门进一步调查处理。

文/尉伟

片/视频截图

QQ图片20171013142131

QQ截图20171013142356

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。