首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平交警连续开展酒驾整治行动成效明显

为严厉打击酒后驾驶交通违法行为,预防和遏制重特大道路交通事故发生,为即将召开的十九大创造良好通行环境,近期,邹平县公安局交警大队持续开展酒驾专项整治行动。
整治行动中,该大队结合辖区工作实际,在重点路段设立执勤点对酒后驾驶、超员、超速、故意遮挡号牌、涉牌涉证等严重交通违法行为进行集中整治。
同时,为使整治行动收到良好效果,执勤民警按照依法严查和教育提示双管齐下的原则,在强力整治交通违法行为的同时,采取现场教育的形式,广泛开展交通安全宣传和教育,大力宣传机动车乱停乱放、遮挡牌照等交通违法行为的危害性,增强驾驶员自觉遵守交通法规的自觉性,提醒群众遵守交通法律法规,维护交通秩序,保障交通安全。?
截至目前,该大队查处各类交通违法行为30余起,酒驾20余起,行动取得实效。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。