首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平交警走进公交公司开展交通安全知识讲座

为全面筑牢交通安全防护线,维护辖区交通秩序稳定,近日,邹平县公安局交警大队宣传科民警走进邹平县公交公司开展交通安全知识讲座。
活动中,该大队民警向公司负责人和驾驶人通报了近期发生在全国、全省的典型事故案例。结合工作特点,通过以案说法的形式,重点讲解了酒后驾驶、超员超速、疲劳驾驶等严重交通违法行为的危害性,让驾驶人对交通违法行为带来的后果有了更深刻的了解。教育引导驾驶员为自己及他人的生命安全负责,文明参与交通,自觉遵守交通法律法规,抵制不良陋习,确保行车安全。
此次活动,受教育群众达200余人,获得企业和驾驶员的一致好评,纷纷表示以后会谨遵交通法规,文明出行,文明驾驶。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。