首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南历下区图书馆中老年人智能手机微信培训班招生啦

核心提示: 随着微信的日益普及,为满足广大中老年朋友使用智能手机上网,使用微信和家人、朋友聊天的需求,历下区图书馆将在10月份举办首届中老年人免费智能手机微信培训班。

齐鲁晚报10月13日讯(记者 刘飞跃 通讯员 郇文媛 陈琛)随着微信的日益普及,为满足广大中老年朋友使用智能手机上网,使用微信和家人、朋友聊天的需求,历下区图书馆将在10月份举办首届中老年人免费智能手机微信培训班。

此次培训内容包括对微信的简单介绍,微信的基本操作方法(添加好友、一对一聊天、群聊、语音、视频、更改头像和昵称、朋友圈等),以及中老年人使用微信的注意事项等。

招生对象为45岁以上中老年朋友,自带一部智能手机(已安装微信软件),会使用手机打字,手机已开通流量。报名者可从即日起持本人身份证到历下区图书馆(十亩园街1号)232室报名(9:30-11:00,13:00-16:00),咨询电话:81280231,名额有限,限招60人,额满为止!培训将在10月中下旬举行,详情另行通知。

QQ图片20171013134324

QQ图片20171013134328

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。