首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

五角大楼发言人:美国不打算在欧洲增强军事力量

核心提示: 图为美国士兵参加比赛。   据其称,类似的装甲坦克旅轮换完全符合所有条约和国际义务,包括俄罗斯—北约指导法案。他还指出,部署在欧洲的美国重型地面军事设备的数量仍大大低于欧洲常规武装力量条约框架内所规定的标准。

据俄罗斯卫星网报道,五角大楼发言人约翰尼•迈克尔(Johnny Michael)12日称,美国不打算在欧洲增强军事力量和违反“北约—俄罗斯指导法案”。

他称:“我们继续致力于透明度。”

此前,俄国防部发言人伊戈尔•科纳申科夫少将称,美第2装甲坦克旅已抵波兰并随装甲坦克车辆一起部署,同时这里还留有美第3旅的技术装备。

迈克尔表示:“在‘大西洋决心’(Atlantic Resolve)框架内美国每9个月轮换装甲坦克旅”,并称这是“展示美国对集体安全的承诺。”

据其称,类似的装甲坦克旅轮换完全符合所有条约和国际义务,包括俄罗斯—北约指导法案。他还指出,部署在欧洲的美国重型地面军事设备的数量仍大大低于欧洲常规武装力量条约框架内所规定的标准。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。