首页 > 新闻 > 体育 > 正文

斯帅:冠军的渴望能战胜任何困难 老板带来精神力量

核心提示: 经过两周的间歇期,中超联赛进入最后阶段的冲刺,冠军归属也将在最后4轮比赛中诞生。卫冕冠军广州恒大(俱乐部官方微博)目前领先第二名的上港4分,尽管占据优势,但悬念依然保持。恒大主帅斯科拉里表示,球队间歇期的训练非常好,但目前也有不少球员有伤病或者停赛不能出战,但无论如何,他相信冠军的欲望和渴望必定能够战胜所有困难。

经过两周的间歇期,中超联赛进入最后阶段的冲刺,冠军归属也将在最后4轮比赛中诞生。卫冕冠军广州恒大(俱乐部官方微博)目前领先第二名的上港4分,尽管占据优势,但悬念依然保持。恒大主帅斯科拉里表示,球队间歇期的训练非常好,但目前也有不少球员有伤病或者停赛不能出战,但无论如何,他相信冠军的欲望和渴望必定能够战胜所有困难。

周五恒大主场面对为保级苦苦挣扎的延边,斯科拉里坦言恒大每次面对延边都不占据任何优势,所以球队是非常重视延边这个对手的。“延边最近6-7场比赛其实踢得非常好,他们目前处于保级形势,主要是由于上半赛季的问题,最近比赛都踢得不错,所以我告诫球员绝对不能掉以轻心,而且每次球队面对延边都踢得非常艰难,这足以引起球队的重视。”

恒大此前曾一度抛离上港8分,但连续两场平局之后,目前只有4分的差距。斯科拉里要求球队与延边的比赛中保证不丢球,必须注意对手的反击,只有这样才能够有希望击败对手。

在于延边队比赛之前,斯科拉里率领全队前往恒大深圳总部参观,老板许家印也给球员开了会。斯科拉里透露老板会上主要是给球员精神上的鼓励,要求每个球员都必须对冠军保持欲望,对胜利保持渴望。

徐新作为球员代表出席了发布会,他表示全队上下都非常渴望冠军,尽管最近经历了一些困难,但球队一定会全力以赴争取最后的冠军。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。