首页 > 新闻 > 女性 > 正文

陈坤漫撕男造型帅气现身 黑白涂鸦设计夹克外套搭配高领毛衣

核心提示: 今年6月,陈坤作为唯一受品牌邀请的男艺人,出席该品牌以二次元为主题的2018米兰男装周活动。此次他身穿该主题服饰再度现身荣府大宅活动,令时尚穿越次元。

陈坤

10月12日,陈坤应邀出席某品牌在上海荣宅举行的2018早春系列发布会,与章子怡、刘雯等人一起看秀。他身着该品牌2018春夏男装亮相,黑白涂鸦设计夹克外套搭配高领毛衣,帅气中透露一丝童趣,以“漫撕男”造型穿越民国大宅。

陈坤亮相某活动

陈坤亮相某活动

今年6月,陈坤作为唯一受品牌邀请的男艺人,出席该品牌以二次元为主题的2018米兰男装周活动。此次他身穿该主题服饰再度现身荣府大宅活动,令时尚穿越次元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。