首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《权倾三国》阵容搭配宝典 深度剖析武将技能机制

核心提示: 《权倾三国》阵容搭配宝典 深度剖析武将技能机制

在《权倾三国》中如何克敌制胜、冠绝全服?阵容搭配是最核心的因素,今天我们就来一起深度剖析武将技能机制,让各位主公掌控常胜宝典!

《权倾三国》阵容搭配宝典 武将技能全解析

控制机制解析 搭配有盲区

游戏中核心的控制效果有三种:混乱,沉默,冰冻效果。大体效果优先级,沉默>混乱>冰冻:

意思就是在沉默状态时,不管是处于混乱还是冰冻,都能让对方放不出技能,这里有盲区!放不出技能意味着清不了对方的怒气,所以当沉默将和混乱冰冻将配队时,混乱冰冻清不了敌方的怒气反而适得其反;

当被冰冻的将被混乱时,或者被混乱的将再被冰冻,冰冻画面存在,但冰冻效果取消,只呈现混乱效果,即敌方会打自己人,打了之后也会加怒气;

所以核心控制武将中,司马懿适合配大乔,而不太适合配于吉;

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。