首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

博兴警方严厉打击查处非法加油站点成效初现

本报10月12日讯(通讯员 谭曙光 记者 王忠才)十九大安保以来,博兴警方紧跟上级要求,在前期深入摸排、蹲点跟踪的基础上,针对辖区非法加油站点开展严厉打击工作,但由于此类违法犯罪场所存在隐蔽性、流动性、反侦察性等特点民警结合其活动规律,运用暗查暗访的方式,在节日期间查处四处非法加油站点,行政拘留五名违法嫌疑人,刑事拘留一名犯罪嫌疑人。
10月2日,博兴县公安局治安大队民警在乐安大街北头205国道东侧发现一平房中有一非法加油点。高某、初某私自开设柴油加油站,在未取得任何许可手续的情况下,非法储存、销售柴油,并雇佣傅某对外加油。

10月3日,店子派出所民警对非法加油站点进行突击暗查时,当场堵获在店子镇某停车场刚刚卸完柴油的油罐车,店子镇郭某在未取得任何许可手续的情况下,非法储存、买卖大量柴油。城东派出所破获一起非法经营案,姜某在未获得任何审批手续的情况下,私自在城东街道办事处某物流园内设立油罐、加油机等设备,并对外向不特定车辆销售汽油和柴油,涉案价值达百万元。

10月6日,乔庄派出所民警在工作中发现:自2015年10月份至今,滨州市滨城区董某多次驾驶摩托三轮车到博兴县某集团工厂附近购买柴油、汽油,并用摩托三轮车运输至其位于乔庄镇某村的家中储存,而后向周边不特定人群销售柴油、汽油。
目前,违法嫌疑人已被依法行政拘留,其中,违法行为人董某持有的四百斤柴油已被合法收缴;姜某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。