首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

六瓶茅台镇原浆酒滨州地区最后200箱

本报10月12日讯(记者 王忠才)双节期间,一场百元换购6瓶茅台镇原浆酒在滨州掀起抢购热潮,因为市民购买的不仅仅是实惠,更是买的来自茅台镇的原浆酒。

双节期间,市民购酒的热情高涨,在酒的选择上不仅仅是包装、品质,对酒水的品牌要求也越来越高,茅台镇原浆酒可是真的卖火了的消息也在滨州传开,经销商在节前不够卖的又连夜调集了500箱,到目前仅剩最后的200箱,欲购从速。

“节前我买了六箱,送战友3箱,孩子们回来喝了2箱,都觉得很好,我再来要3箱自己留着喝。”家住滨州市五四转盘的张兆辉说。

本次活动厂家也是为在滨州做推广,现场免费品酒,好喝你再换,这也是为了让真正喜欢酒的朋友能够真的品尝到好酒。指导价格1788元/箱的珍藏原浆酒,你只需要前三位或者后三位相同号或者顺子号的百元人民币一张,就兑换茅台镇珍藏原浆酒一箱,一箱六瓶。
双节期间没有购买到酒的不要紧,现在还可以,无论你是自己喝还是走亲访友,馈赠亲朋,这个酒都会让你觉得好喝又有面,绝对上档次。
本次活动时间10月12日-10月15日,就在云南三七直营店。滨州市黄河五路樊家一小区南门西侧(三联家电斜对过)咨询电话:15166096159

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。