首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

沾化交警邀请媒体记者通报近期道路交通管理工作

为进一步提升秋季道路交通安全管理管理水平,严防重特大道路交通事故的发生,沾化交警及时向新闻媒体部门进行通报。
10月10日,沾化交警邀请媒体记者召开会议,通报近期道路交通事故情况,剖析事故暴露出的问题,认清道路交通安全形势,对狠抓预防工作关键措施落实,坚决遏制重特大道路交通事故发生进行再动员、再部署。要求全体民警充分认识到全力紧抓秋季交通事故预防工作的重要性和紧迫性,克服秋季降雨等恶劣天气带来的困难,增强工作使命感和责任感,认真落实各项工作措施,全力开展秋季道路交通安全管理工作,坚决严防较大以上交通事故发生。
筑牢防护网络。一是深入客货运输企业、危化品运输企业开展交通安全大检查,认真检查车辆安全技术状况以及驾驶资质状况,督促企业落实交通安全主体责任,督促企业严格落实GPS动态监控系统,加强对所属驾驶人的管理教育,严格落实安全生产各项措施,确保重点企业源头安全监管工作到位;二是强化隐患路段排查治理,积极协调相关部门加快治理已排查出的危险路段和事故多发点段,并对易堵、易积水等路段进行排查疏导,落实监管措施,筑牢事故防范基础。

张云梓

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。