首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

阳信交警重拳出击严惩酒驾违法行为

为预防酒后驾驶出现反弹现象,筑牢秋季酒后禁驾高压线,给群众安全出行营造和谐的道路交通环境。10月7日、8日晚,阳信交警冒雨开展“酒驾”整治行动,切实净化群众出行环境,遏制和减少道路事故的发生,打响秋季整治“酒驾”攻坚战。

针对近期秋季酒驾高发态势的情况,大队所有执勤民警顽强拼搏,顶住压力,克服困难,不断提升执行力、战斗力,充分判研辖区道路交通安全形势,从车管所、办公室、交管科等机关科室抽调警力全部充实到五个中队,积极探索酒后驾车高发期的规律和特点,及时调整工作思路,科学分析酒后驾驶交通违法行为的特点,结合道路为重点管控路段,加强整治的针对性和实效性,努力形成严防、严控、严惩的工作局面。此次行动出动警力50人次,警车12辆次,查处酒后驾驶26起,其他违法行为20余起。

通讯员:程建柱

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。