首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

做好党的十九大精神的学习宣传工作 理论节目《宣讲时间》开播

核心提示: 在内容上,节目始终聚焦习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、中国特色社会主义理论、结合山东实际,重点宣传好“讲理论、讲政策、讲文化、讲道德、讲法制”“五讲”内容,为“喜迎十九大”营造浓厚的思想理论氛围。

QQ图片20171013102632

为深入贯彻落实中央、省委关于思想理论宣传的部署要求,认真做好党的十九大精神的学习宣传工作,由中共山东省委宣传部指导,中共山东省委讲师团、山东广播电视台联合主办、山东广播新闻频道承办的广播理论节目《宣讲时间》于10月13日开播。

据了解,该节目旨在积极推动科学理论大众化,不断提升公众理论素养,统一思想、凝聚力量、振奋精神,为全面建成小康社会、推动经济文化强省建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供精神动力和思想保证。

在内容上,节目始终聚焦习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、中国特色社会主义理论、结合山东实际,重点宣传好“讲理论、讲政策、讲文化、讲道德、讲法制”“五讲”内容,为“喜迎十九大”营造浓厚的思想理论氛围。

《宣讲时间》节目于每周日13:10——14:00在山东人民广播电台播出,综合利用广播、新媒体等直播技术,做到音视图文融媒体传播,实现更快、更广的受众覆盖。

每期节目共分为《宣讲快报》、《干部讲政策》、《专家讲理论》、《百姓讲故事》四个板块,通过不同层面、不同角度的政策理论分析,把新形势下的新理论、新政策、新观念、新知识普及到人民群众中去,使其成为受众汲取理论素养的重要阵地。

齐鲁晚报记者 朱洪蕾

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。