首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

2017年东营市环境监测与治理展会正式开幕

 

参展方向参观者介绍产品。 本报记者 孙川 摄
10月12日,2017东营市环境监测与治理大会在广饶国际博览中心开幕,大会由东营市环保局主办,广饶县环保局等承办。此次展会将持续三天,展会期间还将举行环境监测行业论坛、水污染及固废污染论坛、VOCs治理论坛以及烟气治理论坛。
东营市环保局副局长毕乃东在开幕式上提到,东营市牢固树立“环境立市,生态优先”的发展理念,大力推进治污减排,严格环境监管执法,加快经济转型升级。下一步将重点推进雾霾天气、异味治理相关工作,稳定实现“消除劣五类水体”的水质改善目标,进一步加强土壤和地下水的治理工作。
据悉,本次展会吸引了赛默飞世尔、雪迪龙、凯政环境等大批优秀环保企业参加。三天会议将举行4场行业论坛,就环境监测、水污染及固废污染、VOCs治理和烟气治理进行深入交流研讨,为供需双方搭建对接交流的平台。
这是东营市针对环境监测与治理的专项展览,将以推进环境监测装备能力建设、提高环境治理现代化水平为目的,此次展览将进一步加强东营市环境监测设备的研制、生产、使用者之间的联系,环境治理设施的国产化、现代化水平也将进一步提高。
(黄三角早报记者 孙川 通讯员 王琳飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。