首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

IMF上调巴西经济增长预期 称其经济将有所改善

核心提示: 据报道,尽管国际货币基金组织上调了对于巴西经济增长的预测,但与全球其他国家的平均经济增长水平相比,巴西的经济增长水平依然不高。2018年到2021年间,全球经济增长幅度将达到3.国际货币基金组织报告称,全球经济发展水平的改善是由发展中国家引起的。

据南美侨报网报道,国际货币基金组织(IMF)调整了对于巴西2017年到2018年度的经济预期,并在10日公布的最新一期全球经济展望中指出,2017年和2018年巴西经济增长将出现好转。

经济学家们认为,2017年巴西的国内生产总值增长幅度将达到0.7%,比今年7月份预测的0.3%增长了0.4个百分点;同时,他们也调整了对2018年巴西的国内生产总值增长幅度预测,将今年7月份预测的1.3%的增长幅度上调了0.2个百分点,达到1.5%。

据报道,尽管国际货币基金组织上调了对于巴西经济增长的预测,但与全球其他国家的平均经济增长水平相比,巴西的经济增长水平依然不高。

2018年到2021年间,全球经济增长幅度将达到3.8%。国际货币基金组织报告称,全球经济发展水平的改善是由发展中国家引起的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。