首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀派蛋糕活动怎么玩?25块首层蛋糕兑换花木兰永久兔女郎皮肤

核心提示: 王者荣耀派蛋糕活动怎么玩?25块首层蛋糕兑换花木兰永久兔女郎皮肤 王者荣耀二周年活动已经陆续开启中,今日官方推出了一项派蛋糕活动,该活动奖品很丰富,永久兔女郎免费兑换,永久小乔和永久万圣前夜免费抽取,这个活动应该怎么玩呢?

王者荣耀派蛋糕活动怎么玩?25块首层蛋糕兑换花木兰永久兔女郎皮肤  王者荣耀二周年活动已经陆续开启中,今日官方推出了一项派蛋糕活动,该活动奖品很丰富,永久兔女郎免费兑换,永久小乔和永久万圣前夜免费抽取,这个活动应该怎么玩呢?请接着往下看!

王者荣耀二周年蛋糕怎么得 花木兰兔女郎兑换攻略

首先玩家派送蛋糕,接着去抢蛋糕(跟抢红包似的),自己派也可以自己抢,抢蛋糕可以获得蛋糕、双层蛋糕、礼物,然后抢到的多个双层蛋糕或蛋糕就可以去兑换兔女郎或参与抽奖啦。

王者荣耀二周年蛋糕怎么得 花木兰兔女郎兑换攻略

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。