首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

LOLS8赛季什么时候开始 LOL英雄联盟2017全球总决赛结束时间和奖励一览

核心提示: LOLS8赛季什么时候开始 LOL英雄联盟2017全球总决赛结束时间和奖励一览

离2017赛季结束只剩下29天了,本赛季将在11月7日23点59分时正式结束,拳头游戏官方也是放出了倒计时网页。而在11月8日就是S8季前赛的时间,而2018赛季的正式开始要等到明年1月18日。

LOLS8赛季什么时候开始 LOLS7结束时间和奖励一览

赛季结束也意味着排位奖励即将发放,简单来说,青铜段位的玩家会获得召唤师头像和个人资料页面徽章。白银段位会获得召唤师头像、个人资料页面徽章和载入界面框,如果玩家在两个排位模式中都打到了白银或者以上段位,则会获得胜利守卫皮肤。至于黄金或者以上段位的玩家,会获得召唤师头像、个人资料页面徽章、载入界面框和胜利之枪格雷福斯皮肤,当然也有机会获得守卫皮肤。

官方人员也是详细地介绍了守卫和皮肤的入手方式,玩家只要在任何两个排位模式中打到白银或者以上段位就能够获得胜利守卫,而排位模式包括3v3、灵活组排和单双排,玩家只要在任意两个模式打到白银段位就能够轻松完成任务。

至于胜利之枪格雷福斯皮肤,也是类似于这种奖励方式,如果玩家在任何排位模式中打到了黄金段位,就能够获得胜利之枪格雷福斯皮肤,如果没有格雷福斯这个英雄的话还会送英雄。玩家每在一个排位模式中打到黄金段位,就送一款胜利之枪格雷福斯的炫彩皮肤,由于有3v3、灵活组排和单双排三个排位模式,所以玩家最多可以获得三个炫彩皮肤。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。