首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

告别坑坑洼洼 济南蓝翔路开始改造

核心提示: 12日,在济南蓝翔路上,两侧已经安置了施工围挡,工人们正在辅道上施工。蓝翔路南起清河北路,北至二环北路,之前路上坑坑洼洼、实在不好走,目前施工单位将对蓝翔路进行整体改造提升。主要建设内容包括新建道路,桥梁、箱涵和雨水泵站,敷设雨水和污水管线,配套实施给水、热力、燃气等管线土建工程,同步进行交通设施、道路绿化等附属设施建设。

12日,在济南蓝翔路上,两侧已经安置了施工围挡,工人们正在辅道上施工。蓝翔路南起清河北路,北至二环北路,之前路上坑坑洼洼、实在不好走,目前施工单位将对蓝翔路进行整体改造提升。主要建设内容包括新建道路,桥梁、箱涵和雨水泵站,敷设雨水和污水管线,配套实施给水、热力、燃气等管线土建工程,同步进行交通设施、道路绿化等附属设施建设。

齐鲁晚报记者 王媛 摄

1

2

3

4

5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。