首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

Uzi落伍,香炉成主流?LOLs7总决赛小组赛第二轮这10件事值得深思

核心提示: Uzi落伍,香炉成主流?LOLs7总决赛小组赛第二轮这10件事值得深思 如果您错过了小组赛阶段第 1 轮的比赛,那您应该是“村通网”吧。在小组赛第 1 轮,我们见证的比赛内容有起有伏,可谓精彩纷呈。在第二轮比赛来临之前,以下10件事值得召唤师观众们深思。

Uzi落伍,香炉成主流?LOLs7总决赛小组赛第二轮这10件事值得深思  如果您错过了小组赛阶段第 1 轮的比赛,那您应该是“村通网”吧。在小组赛第 1 轮,我们见证的比赛内容有起有伏,可谓精彩纷呈。在第二轮比赛来临之前,以下10件事值得召唤师观众们深思。

一、相信北美LCS

目前所有北美LCS队伍的比分都是 2-1。IMT和 C9 多半能够拿下GAM 和AHQ,获得出线门票。而 TSM 则深陷和WE 以及 MSF 的三方平局里。虽然 TSM 前路艰险,但他们依然无可争议地证明了自己是今年北美最强的队伍,克服这样的挑战应该不在话下。那么问题就在于,为什么会有人觉得这一次情况会有所不同?你为什么会冷汗直冒?如何才能避免北美在第 2 周的比赛中惨败?这一次,北美赢得中规中矩,TSM再次搞砸的机会能有多大?在北美有句出名的话,送给大家作为本FLAG:“就看今年的了!”

二、LCK依然强大

韩国有句出名的话,送给大家作为本周的毒奶:“SK telecom T1 是全球总决赛冠军!”

严肃地讲,SKT 和 SSG 在揭幕战那个周末打得没有人们预想得那么顺利。如果稍有不慎他们都有可能以1-2结束第一轮。但我们并不能因此而小看韩国队伍——他们最知名的就是运营以及防守体系,无论你看到他们在比赛中有多劣势,都无法说明他们的实力有所下降,因为他们最终还是拿下了比赛。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。