首页 > 新闻 > 女性 > 正文

凉生我们可不可以不忧伤幼年姜生是谁演的 冯雪雅资料演过什么

核心提示: 凉生我们可不可以不忧伤幼年姜生是谁演的 冯雪雅资料演过什么

凉生我们可不可以不忧伤演小时候姜生演过三生三世,是台湾非常有名的童星,还拍过很多的广告。下面一起看看吧!

­  幼年姜生是谁演的

­  

­   凉生我们可不可以不忧伤这部剧是以姜生,凉生和程天佑之间的感情为主线的,不过小时候的姜生和凉生两人却是兄妹关系,直到大学后的一次事故,凉生的身世才被曝光。剧中的小姜生一角色引起了很多网友们的好奇心,都想知道小姜生是谁演的。

­  据了解,电视剧凉生我们可不可以不忧伤中的小姜生是由内地当红小童星冯雪雅扮演的。在剧中冯雪雅搭档魏之皓出演一对兄妹,吸引了很多网友的眼球。冯雪雅和魏之皓在剧中扮演姜生和凉生,尽管家庭条件非常艰苦,两人却依然相互扶持,是一对模范兄妹的典范。

­  除了凉生我们可不可以不忧伤这部剧之外,冯雪雅其实还出演过很多电视剧,在剧中她出色的表现和可爱的长相都获得了观众们的广泛认可和好评,冯雪雅鬼马的性格和懂事乖巧都收获了不少网友点赞,同时也获得了导演和同剧组演员的肯定。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。