首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

可怜!WE战队改善伙食吃螃蟹 Condi不会吃只能默默蹲墙角

核心提示: 可怜!WE战队改善伙食吃螃蟹 Condi不会吃只能默默蹲墙角

WE在中国的各大战队里,一向以“穷”著称!很多时候住的和吃的,真是闻者落泪、见者伤心!不过最近因为在《英雄联盟》S7总决赛上表现出色,WE的伙食改善了很多,由花甲粉汤变成了橙橙的螃蟹…

WE战队改善伙食吃螃蟹 Condi不会吃只能默默蹲墙角

关于花甲粉汤的故事,官博是这样讲的:昨天文森和他女朋友去吃花甲(补补身体?),然后说给我们带了几份花甲粉,结果我们一过去只看到几个碗只剩汤了,刚要收拾队员说别收别收还可以喝汤,然后大家一起凑着喝完了汤。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。