首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《簪中录》电视剧开拍男女主角未公布 小说内容简介

核心提示: 《簪中录》电视剧开拍男女主角未公布 小说内容简介

《簪中录》电视剧正式开拍,本剧改编自同名小说,不过虽然这部剧已经开始拍摄,但是网络上对于它的消息却很少,网友们甚至不知道男女主角是谁,看样子导演还真是不想这么快就告诉观众啊,那么《簪中录》电视剧到底好不好看呢?

­  《簪中录》电视剧由金海曙编剧,全剧一共40集,当然了又是悬疑宫斗情感剧,不知道网友们会不会对这种类型的电视剧已经审美疲劳了呢?

­  本剧讲述了唐懿宗在位最后一年,蜀中刺史之女黄梓瑕天资聪颖,一夜间变身毒杀全家的凶手,遭海捕通缉,李舒白贵为御弟也身陷鳏残孤独废亡六字符咒的诅咒,命运成谜,黄梓瑕只身出逃京申冤,李舒白答允彻查黄家灭门案,作为交换黄梓瑕要为李舒白查清笼罩在他身边的团团迷雾,破解重重杀机,黄梓瑕变身小宦官杨崇古,屡破奇案。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。