首页 > 新闻 > 女性 > 正文

陈晓与陈妍希现身机场 一个小细节暴露二人婚姻现状

核心提示: 但是不管走到哪里,他都会牵着陈妍希。有多少明星夫妻,在机场也像他俩这么甜蜜呢?看到她与陈晓,就希望每一对情侣都能像双陈一样,走到最后,永远幸福甜蜜!

陈晓与陈妍希现身机场,一个小细节暴露二人婚姻现状

如果说,娱乐圈还有一对情侣夫妻的婚礼,让人羡慕,那应该是陈妍希与陈晓的婚礼了吧!两人已经结婚生子,不知道最近过的如何呢?这不,前阵子,陈妍希与陈晓夫妻二人,牵手甜蜜现身机场。都说,陈晓看上去有点痞,但是这样的男人,才是最容易让人心动的。但是不管走到哪里,他都会牵着陈妍希。看这个背影,相信大家都被暖到了吧?有多少明星夫妻,在机场也像他俩这么甜蜜呢?没有几个吧!

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。