首页 > 新闻 > 女性 > 正文

维和步兵营林月扮演者是谁 罗昱焜个人资料背景

核心提示: 维和步兵营林月扮演者是谁 罗昱焜个人资料背景

维和步兵营林月扮演者是谁 罗昱焜个人资料背景介绍

­  由杜淳领衔主演的电视剧维和步兵营近日正在火热上映中,这部剧是内地第一部以维和部队为原型的军事电视剧,也是第一次近距离接触维和部队这个特殊的群体。自从这部维和步兵营开始拍摄以来,就有很多粉丝和网友关注,而随着电视剧的播出,剧中的人物角色也引来了不少网友围观。剧中少有的女士兵的林月这个角色就令网友们好奇不已。那么电视剧维和步兵营中的林月是谁演的呢?

维和步兵营林月扮演者是谁 罗昱焜个人资料背景介绍

­  维和步兵营林月是谁演的

­  电视剧维和步兵营是一部以维和士兵为题材的军旅电视剧,这部剧也号称是剧版战狼,维和步兵营是围绕着维和士兵的故事为主要元素展开的,剧中杜淳扮演的林浩楠一角色更是令网友们关注不已,除了维和的剧情之外,林浩楠和贾青扮演的海蓝一角色也有一段感情线,这段感情戏也引来了不少网友的关注,这也是本剧的一大看点。

­  在电视剧维和步兵营中,除了很多男兵之外,剧中少有的女兵林月也引来了不少网友的关注和好奇。林月和郑百合一样,都是维和步兵营中的新女兵,她们在训练时丝毫不逊色于男兵,为了能在训练时有更好的状态,林月在训练时每天都会负重上百斤,此外,在战场上的林月也是巾帼不让须眉,和维和男兵们一样尽力保护中国公民。

据了解,电视剧维和步兵营中的林月是由内地新生代女演员罗昱焜扮演的。罗昱焜在电视剧维和步兵营中将女士兵坚强的性格和极强的爆发力都展现出来,剧中她也是巾帼不让须眉的典型代表人物。罗昱焜扮演的林月这个角色一出场,相信都会令观众们眼前一亮,给观众们留下深刻的印象的。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。