首页 > 新闻 > 女性 > 正文

国民大生活原著小说结局剧情是什么 根据哪本小说改编的?

核心提示: 国民大生活原著小说结局剧情是什么 根据哪本小说改编的?

《国民大生活》电视剧正在热播中,自从开播就受大家的喜爱,剧中王舒望北京两套房被嫌穷,过日子就是这么艰难,闪恋闪婚的王舒望和陆露迎来彼此彼此家人的考验,姐姐反对婚前同居,两套房还不能丈母娘满意?看《国民大生活》国民夫妇如何突破现实难题相守!不过很多网友想知道国民大生活根据哪本小说改编的?在原著小说里的大结局剧情是什么?下面小编给大家介绍。

­  每一个心怀浪漫的人脑海中肯定都想象过这样的场景:全世界的人们都消失了,只剩下自己和爱人,每天伴着大海蓝天。不知道明天究竟会发生什么,但是当下的每一秒都知道彼此是爱着的,尽情享受着爱情。这是爱情最初的样子,就像是曾经的亚当和夏娃。

­  如今这样罗曼蒂克的一幕,呈现在了热播剧《国民大生活》里。《国民大生活》是著名编剧王丽萍的新作,此次与夏晓昀导演再度合作,并携手郑恺袁姗姗打造了现实主义浪漫轻喜剧。

­  王舒望和陆露相识泰国的一家冥想中心里。由于陆露出机场的时候与人拿错了行李,从而引发了一系列阴差阳错的误会。王舒望出于古道热肠,想要帮助陆露逃离危险,结果两人却意外地被与世隔绝了七天。上帝用了七天将混沌的宇宙创造为美丽的世界,让这个世界有着同宇宙共存的七天时间。王舒望和陆露用了七天相知相爱进而决定相守,一起生活。爱情的最开始,总是无意的。和你在一起的几日,胜过五十载的平凡。

上一页 1 23456...12下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。