首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈乔恩新剧收视惨不忍睹,却扬言今年把自己嫁出去!

核心提示: 《传奇大亨》收视扑街,很多网友觉得很正常,不管是张翰还是陈乔恩,他们都已经过了最红的时代,尤其是女主角陈乔恩,这个大龄女子,相对于演艺事业,这姑娘更着急自己的终身大事,据说陈乔恩发誓今年要把自己嫁出去!

1、《传奇大亨》收视扑街,张翰、陈乔恩真的都过气了?

近日,由张翰、陈乔恩、宋轶主演的电视剧《传奇大亨》在卫视热播,这部以邵逸夫为人物原型的电视剧跨越几十年,演绎一代影视大亨的传奇经历。

《传奇大亨》开播前其实挺受关注的,毕竟主演张翰已经很久没有电视剧作品播出了,而且凭借《战狼2》张翰还收获了不错的口碑。

但是让人意外的是《传奇大亨》开播后观众根本不买账,《传奇大亨》第一二集的收视率只有0.1%,这个成绩连前十都没挤进去,这让很多粉丝大跌眼镜。

《传奇大亨》这部电视剧,不仅仅有张翰,女主角更是有宋轶和陈乔恩,按理说收视率怎么也不应该惨到这个地步,尤其陈乔恩,曾经有“收视率女王”的称号,现在这是怎么了?

《传奇大亨》收视扑街,很多网友觉得很正常,不管是张翰还是陈乔恩,他们都已经过了最红的时代,尤其是女主角陈乔恩,这个大龄女子,相对于演艺事业,这姑娘更着急自己的终身大事,据说陈乔恩发誓今年要把自己嫁出去!

陈乔恩,难道她真的有结婚对象了?

2、1979年出生的陈乔恩,曾红透半边天,但却不曾遇见那个对的男人!

说起陈乔恩,真的是曾红透半边天。

陈乔恩不是美艳性感型的女星,也并非甜美可爱型,但几年前陈乔恩却是很多热播偶像剧的宠儿。

陈乔恩曾出演过很多经典的偶像剧。主演的电视剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录;《命中注定我爱你》创下台湾偶像剧史上收视冠军;后来陈乔恩来内地发展,《佳期如梦》、《笑傲江湖》、《锦绣缘华丽冒险》等热播剧里陈乔恩都有精彩的表演。

在美女如云的娱乐圈,可以说陈乔恩也算是一个神话。剧中,陈乔恩遇见了一个又一个真心以待的男子,但戏外陈乔恩的感情却一直没有着落。戏如人生,人生如戏,看来陈乔恩的感情真的没有戏剧来得精彩!

3、陈乔恩,据说她的结婚对象是他!

出道以来,陈乔恩一直是比较敬业的,事业也算顺风顺水,陈乔恩极少有绯闻,混迹娱乐圈多年,和陈乔恩有牵扯的男人屈指可数。

陈乔恩唯一承认的男友就是霍建华。陈乔恩和霍建华因戏结缘,两个人的感情迅速升温发展到戏外,甚至有台湾媒体拍到陈乔恩和霍建华一起买内裤,可见二人的关系相当亲密,但后来疑似因为霍建华觉得陈乔恩要的爱太多他给不起,所以提出了分手。

值得一提的是,分手多年后,两人曾一同合作《笑傲江湖》,令狐冲和东方不败那段虐恋真的是让人印象深刻耶哭笑不得。

《笑傲江湖》热播期间曾传出两人复合的消息,但最终证实两个人其实只是朋友。后来霍建华情定林心如,陈乔恩和霍建华的捆绑关系也正式结束。

据说陈乔恩和古天乐也曾秘密相恋,但后来因为古天乐移情别恋再加上当时盛传陈乔恩和霍建华复合,所以两人之间的感情彻底崩裂。

2017年初,网络曾盛传陈乔恩和王凯在一起了,但后来证明其实只是炒作,陈乔恩和王凯不是情侣关系。

前几日,有消息称陈乔恩已经秘密领证结婚了,男方是曾经有“内地四小生”之一的杜淳。

据说陈乔恩和杜淳在一起有一段时间了,这段感情甚至得到了双方父母的认可,两个人结婚也算是水到渠成的事情。

对于陈乔恩和杜淳,很多粉丝也觉得挺般配的,就在大家纷纷送上祝福时,陈乔恩工作室发声明辟谣了,声明中称陈乔恩并没有秘密结婚,目前陈乔恩依旧单身。

陈乔恩,她的另一半,究竟在哪里?

4、有的女人会嫁给爱情,但也有女人最终选择嫁给事业!

誓言今年要把自己嫁掉的陈乔恩已经快四十岁了,不管怎么保养,岁月的风霜还是会有它的印记。

很多女人,到了一定的年龄会看开很多事情,比如爱情。

有些女人,一辈子都在寻寻觅觅爱情,而有的女人,随着年龄渐长,会选择嫁给事业,事业,会成了她们最安全的伴侣。

陈乔恩,最终她会嫁给谁?或许她自己也不清楚吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。