首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《我们的四十年》金世佳柴碧云集结 致敬电视人的“闯”时代

核心提示: 《我们的四十年》金世佳柴碧云集结 致敬电视人的“闯”时代

由时代光影出品,王锦担任总制片人,王梓执导,庸人编剧,金世佳、柴碧云,李茂、徐小飒等领衔主演,钱波、柴鸥、馨子、刘亚津、谢芳、王伟华、梁佳伟、卢佳联合主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》在京举行了开机仪式。该剧讲述了70后的一代电视人围绕着电视行业“痛与痛快着”并存的奋斗经历和情感生活。

­  金世佳柴碧云集结《我们的四十年》 致敬电视人的“闯”时代

­  《我们的四十年》昨日在京举行了开机仪式,总制片人王锦,导演王梓,金世佳、李茂、徐小飒等主创集体亮相。该部剧以电视行业为切入点,展现在改革开放四十年过程中,中国人在精神文化和经济发展方面创造奇迹。讲述了故事主人公冯都(金世佳饰演)从幼年受到电视机影响,一步步成长为一名成功的电视人的过程。

­  自20世纪70年代至今的时间,跨越了中国当代经济发展的几个重要时期。在不同时期演员需要根据剧中人物性格、经历赋予其更多内涵,展现出每个阶段的不同层次,饰演出不同年龄段的差异感。饰演冯都一角的是科班出身的金世佳,他因《爱情公寓》中陆展博一角而受到关注,之后在电视剧《神犬小七》、《美人制造》、电影《一个勺子》和多部话剧中有着精彩的演出,具有极强的可塑性和创造力。而西城的扮演者柴碧云,因《新还珠格格》和《新边城浪子》被大众所熟知,今年暑期档,她又通过《夏至未至》中“七七”一角受到关注。柴碧云身上的淡然洒脱,敢闯的个性也与西城这个角色有些许相似之处。

“每一代年轻人都有一些共性,他们对待爱情、家庭和一切美好事物都充满了激情。虽然这些年轻演员都没有经历过那个年代,但他们都对那个年代充满着好奇和向往,对这部剧都表示出了极大的热情。” 导演王梓相信,他们能够为这部剧增添一些新的活力与特点。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。