首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

无棣大队着力突出“四个提升”强化路面安全管控力度

为扎实推进“四场攻坚战”创建活动,坚决打胜十九大道路交通安全保卫攻坚战,把风险防范、消除隐患、预防事故的各项管理措施抓细、抓实、抓出成效,无棣大队结合辖区道路交通实际,狠抓四个提升,着力加强路面安全管理,全力做好重特大道路交通事故预防工作。队从狠抓思想政治工作入手,教育引导全体民警、辅警认真贯彻落实习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的要求,以高度的政治责任感和使命感履职尽责,积极投入到十九大交通安保工作中,把思想和行动统一到各级公安机关的各项决策和部署上来,克服一切困难,消除麻痹侥幸心理,扎扎实实,尽心尽力做好道路交通安全管理工作,确保圆满完成十九大道路交通安保工作任务。

通讯员:孙迎东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。