首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

无棣大队多措并举加强两节期间交通安全宣传及两公布一提示工作

为助力国庆中秋节日期间道路交通安全管理工作,全力营造安全畅通的交通安全舆论环境,提高广大群众和驾驶人安全出行意识,确保辖区道路节日期间不发生重特大道路交通事故,不发生长时间、大范围、多点段的道路交通拥堵,维护节日期间道路车辆有序畅通,无棣大队高度重视节假日期间交通安全宣传教育工作,突出两公布一提示的重点,认真研究拟定实施方案,加强部署抓落实,积极营造声势大、气势足、氛围浓的舆论态势。大队对组织开展的宣教提示活动及时上报宣传部门,切实做到形式新颖、效果良好、影像资料齐全,杜绝应付差事、弄虚作假等不良工作作风。

 通讯员:孙迎东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。