首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平交警督导乡镇交通安全管理服务站工作

为有效预防乡镇道路交通事故的发生,净化农村地区道路交通环境,充分发挥乡镇交通管理服务站功能,邹平县公安局交警大队组织民警深入辖区乡镇,检查乡镇交通安全管理服务站工作,有效推动交通安全管理工作向村组延伸。
该大队民警会同乡镇交通管理员,共商下一步“两站一室三员”工作,商议解决当前农村地区道路交通安全突出问题的突破口,对辖区内的机动车辆、驾驶人进行“滚动式”排查,详细掌握每台车辆的证照、车况、运营和变动情况,分类建立车辆、牌证与车主相对应的安全管理档案,做到底数清、情况明,台账全。同时对辖区农村道路特别是“村村通”道路开展道路隐患排查和治理,及时消除隐患,有效改善道路通行条件。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。